首頁
/ 新聞中心 / 中煤要聞
王樹東出席2021鄂爾多斯零碳產業峰會并與鄂爾多斯市委書記李理舉行工作會談
日期:2021-10-15 

 

10月11日至12日,集團公司黨委書記、董事長王樹東在鄂爾多斯出席2021鄂爾多斯零碳產業峰會,并與鄂爾多斯市委書記李理舉行工作會談。

2021鄂爾多斯零碳產業峰會是內蒙古自治區深入貫徹習近平生態文明思想的生動實踐,是認真落實習近平總書記關于碳達峰、碳中和重要講話重要指示批示精神的具體行動。王樹東與自治區主席王莉霞、鄂爾多斯市委書記李理等領導共同啟動峰會開幕式。

在與鄂爾多斯市委書記李理會談時,王樹東感謝鄂爾多斯市委、市政府對中煤集團在鄂產業發展給予的支持與幫助,簡要介紹了中煤集團煤炭、電力、煤化工、新能源等產業的發展規劃,以及綠色低碳轉型發展思路,表示將把鄂爾多斯作為產業轉型、低碳發展的重要戰略基地,希望繼續支持中煤集團在鄂新建項目盡快落地及閑置資產盤活,深化企地合作,實現互利共贏。

李理對王樹東一行的到訪表示歡迎,感謝中煤集團領導應邀出席零碳產業峰會,高度贊揚中煤集團在綠色低碳轉型所做的嘗試,表示將大力支持中煤集團在鄂產業的發展,推動實現新能源產業與傳統產業的有機結合和共同發展,助力鄂爾多斯實現高質量發展。

股份公司首席財務官柴喬林、集團公司首席專家李曉東,辦公室、規劃發展部、煤化工事業部,西北能源公司、中天合創煤炭分公司、鄂能化公司、蒙大公司主要負責人參加上述活動。

 

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内