首頁
/ 新聞中心 / 中煤要聞
彭毅會見貴州省委常委、貴陽市委書記胡忠雄一行
日期:2021-10-15 

10月14日,中煤集團總經理彭毅在集團總部會見貴州省委常委、貴陽市委書記胡忠雄一行,就深化企地合作進行深入交流。

胡忠雄對中煤集團多年來為貴州省經濟社會發展所作貢獻表示感謝,介紹了貴州省經濟社會發展概況、“四新、四化”發展思路、能源產業布局規劃,指出雙方在裝備制造、能源開發等領域具有廣闊合作空間,希望中煤集團進一步加大在貴投資建設力度,表示將全力推進項目合作、做好各項服務,促進雙方建立更寬領域、更深層次、更高質量合作。

彭毅對胡忠雄一行表示歡迎,介紹了中煤集團產業布局、生產經營概況、“十四五”發展思路,指出雙方合作有基礎、有方向、有抓手,表示將緊密結合西南地區煤炭資源賦存特點和貴州省能源發展規劃,持續鞏固發展煤機研發制造產業,積極參與區域煤礦機械化智能化改造、新能源產業開發,銜接做好鄉村振興工作,推動企地合作取得新成效。

中煤集團辦公室、規劃發展部、科技創新部、裝備公司、北煤機公司負責人,貴陽市委市政府有關領導、相關部門負責人參加會見。

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内