首頁
/ 新聞中心 / 中煤要聞
王樹東、馬剛會見朔州市委書記姜四清
日期:2021-10-19 

 

10月18日,中煤集團黨委書記、董事長王樹東在集團總部會見朔州市委書記姜四清,雙方就深化企地合作進行交流。中煤集團副總經理馬剛,朔州市委常委、秘書長王琳玉,副市長劉亮參加會見。

王樹東對姜四清一行表示歡迎,對朔州市委市政府長期以來給予中煤集團的大力支持表示感謝,介紹了中煤集團“十四五”發展規劃、轉型發展思路,指出中煤集團將堅持綠色低碳發展方向,繼續鞏固發展煤電化產業鏈,探索發展綠色現代化工產業,表示將全力深化企地合作,推動互利共贏、共同發展。

姜四清對中煤集團長期以來為朔州市經濟社會發展作出的突出貢獻表示感謝,介紹了朔州市產業體系布局、轉型綜改思路,指出煤炭清潔高效轉化利用是朔州市產業轉型發展的重要方向路徑,希望與中煤集團在煤炭資源開發、深加工利用等方面深化合作,推動雙方穩煤促新、轉型升級發展取得新成效。

集團公司辦公室、規劃發展部、計劃財務部、生產基建管理部、銷售公司負責人,朔州市相關部門負責人陪同會見。

 

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内