首頁
/ 新聞中心 / 基層動態
西安設計公司積極應對西安疫情擴散態勢扎實做好疫情防控工作
日期:2021-10-21 

 

西安設計公司積極應對西安疫情擴散態勢扎實做好疫情防控工作。一是提高政治站位,充分認識當前疫情形勢。堅決杜絕松懈麻痹思想,從嚴壓實各方疫情防控責任,落細落實各項防控措施,確保公司不發生聚集性疫情。二是迅速開展重點人員排查和風險人員管理。針對西安近期出現的疫情新情況,迅速落實責任,及時開展流調摸排工作,嚴格按照地方要求落實核酸檢測、隔離管理和健康監測措施,嚴控疫情傳播。三是做實做細常態化疫情防控工作。積極宣傳引導疫苗“加強針”接種工作,確?!皯颖M接”。四是合理安排出差出行,按照“非必要不出市”原則合理安排生產經營等各項工作,堅持實行日報告和特殊情況報告制度。

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内