首頁
/ 新聞中心 / 中煤要聞
王樹東、湯保國會見江蘇省副省長胡廣杰
日期:2021-10-22 

 

10月21日,中煤集團黨委書記、董事長王樹東在集團總部會見江蘇省副省長胡廣杰,就深化煤炭供需合作進行交流。中煤集團副總經理湯保國,江蘇省政府副秘書長張葉飛、國信集團董事長謝正義參加會見。

王樹東介紹了中煤集團產業布局、轉型發展思路、生產經營及煤炭保供概況,指出中煤集團將繼續鞏固發展煤電化產業鏈,踐行央企責任擔當,積極推進保供穩價,表示將加強供需對接,全力保障地區能源安全,推動企地共同發展。

胡廣杰對中煤集團長期以來為江蘇省經濟社會發展特別是能源保供方面所作貢獻表示感謝,介紹了江蘇省經濟社會發展概況、能源供需形勢,希望中煤集團繼續加大煤炭保供支持力度,持續深化能源領域合作,實現地企互利共贏。

中煤集團辦公室、生產基建管理部、銷售公司負責人,江蘇省政府有關部門、單位負責人陪同會見。

 

 

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内