首頁
/ 新聞中心 / 基層動態
內蒙古能源公司多措并舉落實煤炭保供
日期:2021-10-22 

 

內蒙古能源公司多措并舉落實煤炭保供。一是超前做足準備,提升保供能力。制定克服大風、降雪、寒凍等極端天氣應急預案,保持采、運、排、供電各環節順暢銜接穩定運行,壓縮設備故障、點檢、交接班、清理工作面等非作業時間。通過采剝設備作業位置和時間“雙優化、兩兼顧”生產模式,提高采掘生產效率。二是強化現場管理,夯實安全生產。嚴格執行極端天氣停、復產安全確認機制,始終以人員及設備安全為保供前提。三是加強維護檢修,提高設備效能。提前做好系統供暖、伴熱裝置更新、維保工作,確保供熱設備設施完好,預防和減少系統凍、粘、堵情況。四是統籌產運銷,確保煤炭裝儲。全方位提升生產系統能力,細致編排生產、檢修、裝儲計劃,及時補充倉儲,提前于降雪、降溫前補充10萬噸筒倉至高位,保障充足的煤源供應。優化裝車組織,協調鐵路部門科學安排列車運行和檢修,提高裝車效率。

 

 

火影侵犯雏田里番全彩,火影忍者鸣人×所有人物没马原版,火影忍者×过的所有人zipp,火影忍者正能量图片去内